GEORGE NEVILLE GREAVES 首页 > 实验室概况 > 学术带头人
GEORGE NEVILLE GREAVES
发布时间:2016-05-03 10:42:00   

  GEORGE NEVILLE GREAVES教授,现任英国阿伯里斯特威斯大学数学与物理研究所杰出研究教授,从事基于尖端表征技术的玻璃和非晶态材料领域前沿研究,是玻璃和非晶态材料和同步辐射实验技术研究领域里国际公认的杰出科学家和学术权威。 

  至今已发表论文318篇,出版著作6部、被引总数达6600余次,h因子44其中,NatureScienceNature MaterialsAdvances in PhysicsPhys. Rev. Lett.等世界顶尖学术刊物上发表学术论文14篇。 Greaves教授作为玻璃和非晶态材料研究领域极具影响力的最著名科学家之一,在各种重要国际学术会议或知名国际研究教育机构作特邀报告或学术讲座200余次。并且曾担任20多个国际重大学术会议的主席、或顾问委员会主席,还曾担任数十个知名国际机构学术委员会的主席、或理事,及多个材料研究领域的顶级刊物或权威期刊的编委。