【硅酸盐中心】处级领导班子召开民主生活会 首页 > 新闻中心 > 最新新闻
【硅酸盐中心】处级领导班子召开民主生活会
发布时间:2017-01-13 17:21:00   

 1月12日下午2点,硅酸盐中心领导班子在中心三楼会议室召开民主生活会。班子成员、党支部书记、工会委员参加会议,陈文副校长、学校督导员吴明新同志全程参加、指导会议。

中心领导班子以学习贯彻党的十八大以来中央精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《准则》、《条例》等党纪党规,认真进行党性分析。广泛听取实验室师生意见与建议,开展谈心谈话,为组织召开民主生活会做好充分准备。

党总支书记朱航代表领导班子进行对照检查发言,班子成员逐一发言。分别从工作中、思想上、党性上找差距,深刻剖析问题根源,提出明确具体的改进措施。领导班子成员之间开展批评与自我批评。

吴明新督导员在听取大家发言后,对此次民主生活会开展情况予以肯定,他认为会议准备充分,严肃认真,查找问题、分析问题到位。

陈文副校长在认真听取班子成员的批评与自我批评之后,他肯定了此次民主生活会班子成员态度真诚,能够实事求是的剖析自己的不足,要求班子成员要以此次民主生活会为契机、为起点,加强班子建设,统一思想、创新思维、发挥优势,团结带领师生攻坚克难,为学校和实验室的发展做出应有的努力和贡献。