硅酸盐材料工程研究中心简介

发布时间:2019-11-06

硅酸盐材料工程研究中心现有教职工76人,其中教学科研人员59人,管理人员6人,实验技术人员11人。教学科研人员中正高36人,副高19人,具有博士学位57人。

一、中心领导

陈   伟    硅酸盐材料工程研究中心主任                  全面负责中心行政工作,主管学科建设、高层次人才和学术合作与交流等工作。

陈   琳    硅酸盐材料工程研究中心党总支书记       全面负责中心党群工作,主管人事、财务和保密等工作。

孙华君    硅酸盐材料工程研究中心副主任              分管科研、本科生和研究生教育与培养、依托基地建设等工作。

万林波    硅酸盐材料工程研究中心副主任              分管日常行政事务及安全、资产、社会合作等工作。

二、工作人员

张    明    综合办公室主任

肖海燕    教学科研办公室主任

三、内设科研机构负责人